Rosto flácido e expressão cansada
A flacidez do rosto altera toda a expressão facial.Ano após ano, o rosto vai ficando com contornos pouco definidos, pálpebras descaídas, linhas em redor dos lábios vincadas e pescoço flácido.
A expressão do rosto torna-se descaída, parecendo cansada e triste.
Aumente o consumo de proteínas
Saiba que pode através da alimentação começar por prevenir a flacidez e até mesmo melhorar o seu tónus caso já tenha desencadeado este problema, com o consumo frequente de alguns alimentos.As proteínas são essenciais para que o corpo produza elastina.
A elastina, bem como o colagénio, são componentes da pele que a tornam mais firme e esbatendo a flacidez.
Portanto, aumentar o consumo de alimentos ricos em proteínas é uma decisão muito inteligente para quem quer rejuvenescer o rosto.
As proteínas podem ser encontradas na carne, peixe, ovos, leite e derivados, leguminosas (feijão, grão, lentilhas, etc.), sementes, levedura de cerveja e cereais integrais.
Alimentos ricos em colagénio
É importante destacar que não basta simplesmente ingerir alimentos ricos em colagénio para repor a elasticidade perdida.É fundamental consumir alimentos que tragam nutrientes que estimulam a produção de colagénio.
Esses nutrientes são, A vitamina C, a vitamina E, o cobre, o selénio, o zinco, o enxofre e o silício.
A vitamina A, ajuda a reparar o colagénio danificado.
A aveia é uma rica fonte de silício, um dos nutrientes necessários para a formação de colagénio.
Batidos Vitalis (comercializado pelos supermercados ALDI)
Considere também a possibilidade de investir num batido de whey protein, que é obtido a partir das proteínas do soro do leite.Há imensas marcas que comercializam estes suplementos, pelo que pode escolher entre muitos e deliciosos sabores, optando pelo melhor preço!
Eu costumo comprar os batidos do ALDI, da marca Vitalis.
Para os tornar ainda mais nutritivos costumo adicionar uma medida de levedura de cerveja (maravilhosa para a pele e cabelos), ou sementes de papoila, cânhamo, soja em pó, etc.Os meus batidos saem sempre diferentes porque tenho diversos destes ingredientes que vou juntando, à vez.